¿Sabes de qué se compone la gelatina? Aunque no lo creas este alimento delicioso que habitualmente comemos como postre con sabor a frutas y que incluso se puede combinar con frutas o yogur, este hecho nada más y nada menos que con huesos, tendones y cartílagos de animales.

Es por esto, que no es de extrañar que la gelatina constituya un alimento fundamental para ayudar a mantener nuestros huesos en óptimas condiciones, porque representa una fuente de calcio inmensa que definitivamente debemos incorporar a nuestra dieta.

De modo que a partir de hoy podrás comenzar a consumir gelatina para reforzar tus huesos y tendones y mejorar la función de tus articulaciones de una manera simple y sencilla. Sólo debes seguir los siguientes pasos:

- 150 g de gelatina comestible
- 1 taza de agua fría

Preparación:

En una taza de agua coloca dos cucharadas colmadas de gelatina, disuelve bien y refrigerar durante toda la noche.

Por la mañana, ya se habrá formado la gelatina que luego combinarás con todas las preparaciones que desees. Puedes agregarla a la leche, el seguro el té o mezclarla en ensaladas, sopas y otras preparaciones.

Podemos consumir la gelatina saborizada (frutas) o preparar una gelatina con frutas que podemos consumir a modo de postre o merienda. Pero también podemos optar por la gelatina sin sabor que es la que podemos combinar con infinidad de platos y preparaciones.

Incorpora de manera diaria la gelatina a tu alimentación y en un mes te sentirás mejor y habrás reforzado tus huesos y articulaciones.

Con tan solo tomar esta Bebida en 1 semana tendrás Los Huesos, Tendones y Articulaciones como nuevos.

¿Sabes de qué se compone la gelatina? Aunque no lo creas este alimento delicioso que habitualmente comemos como postre con sabor a frutas y que incluso se puede combinar con frutas o yogur, este hecho nada más y nada menos que con huesos, tendones y cartílagos de animales.

Es por esto, que no es de extrañar que la gelatina constituya un alimento fundamental para ayudar a mantener nuestros huesos en óptimas condiciones, porque representa una fuente de calcio inmensa que definitivamente debemos incorporar a nuestra dieta.

De modo que a partir de hoy podrás comenzar a consumir gelatina para reforzar tus huesos y tendones y mejorar la función de tus articulaciones de una manera simple y sencilla. Sólo debes seguir los siguientes pasos:

- 150 g de gelatina comestible
- 1 taza de agua fría

Preparación:

En una taza de agua coloca dos cucharadas colmadas de gelatina, disuelve bien y refrigerar durante toda la noche.

Por la mañana, ya se habrá formado la gelatina que luego combinarás con todas las preparaciones que desees. Puedes agregarla a la leche, el seguro el té o mezclarla en ensaladas, sopas y otras preparaciones.

Podemos consumir la gelatina saborizada (frutas) o preparar una gelatina con frutas que podemos consumir a modo de postre o merienda. Pero también podemos optar por la gelatina sin sabor que es la que podemos combinar con infinidad de platos y preparaciones.

Incorpora de manera diaria la gelatina a tu alimentación y en un mes te sentirás mejor y habrás reforzado tus huesos y articulaciones.