Según una investigación reciente, el aceite de coco puede cohibir el cáncer de colon. Se ha alabado como una cura potencial para muchas enfermedades durante demasiado tiempo, pero hoy, el aceite de coco se ha demostrado que también puede ser una cura potencial para el cáncer!

La medicina alternativa ha estado empleando el aceite de coco como un remedio para muchas enfermedades, pero hasta hoy, no ha habido poca demostración científica que lo respalde. Pero, gracias a una investigación reciente, el aceite de coco ha revelado que puede ser un salvavidas!

Aceite de coco para el cáncer

El estudio fue hecho por la Universidad de Adelaide de Australia, donde los científicos manifestaron que el ácido láurico, uno de los principales componentes del aceite de coco, puede eliminar el 93% de las células de cáncer de colon en sólo dos días! Ambas pruebas in vitro y con animales se realizaron con una eficiencia del ácido láurico sobre estas células, y ambos proporcionaron los mismos resultados.

Y, el bien del aceite de coco van más allá de sus características destructivas del cáncer. Múltiples estudios hechos por la Asociación Americana de nutrición han manifestado que el aceite de coco “puede ser útil en el curado y la prevención de males como la osteoporosis, afecciones de las vías biliares, la diabetes, las enfermedades víricas (hepatitis C, herpes, mononucleosis, etc.), el mal de Chron y el cáncer.“

La gente cree que los beneficios de este aceite saludable han sido minimizados por las grandes compañías farmacéuticas, para mantener sus ganancias. Ty Bollinger, un valedor de la medicina alternativa y creador de la obra “La verdad sobre el cáncer“, dice que los fabricantes de alimentos están dentro de todo esto. “Las compañías de alimentos, por los años 60, querían que los consumidores compraran sus aceites hidrogenados y margarinas”, anota Bollinger. “Para hacer eso, tenían que desacreditar los productos que la gente siempre han empleado en sus casas para elaborar sus alimentos”, dijo. Bollinger también dice que los sustitutos del aceite de coco que ofrece la industria alimentaria han sido el principal culpable detrás de muchas afecciones. “Los fabricadores de alimentos han estado presionando a sus clientes durante treinta años. Las grasas trans incluidas en estos falsos alimentos eran increíblemente peligrosas para todo el cuerpo. Alto contenido de grasa, azúcar alta, y las dietas altas en carbohidratos fueron situados bajo el microscopio y evidenciados como los responsables” citó.

Si bien el elevado contenido de grasa de aceite de coco ha sido atacado durante mucho tiempo, estas grasas se han demostrado ser sanas y útiles, y su uso en terapias alternativas está en marcha.

El aceite de coco elimina el 93% de las células de cáncer del colon en sólo 2 días según nuevo estudio

Según una investigación reciente, el aceite de coco puede cohibir el cáncer de colon. Se ha alabado como una cura potencial para muchas enfermedades durante demasiado tiempo, pero hoy, el aceite de coco se ha demostrado que también puede ser una cura potencial para el cáncer!

La medicina alternativa ha estado empleando el aceite de coco como un remedio para muchas enfermedades, pero hasta hoy, no ha habido poca demostración científica que lo respalde. Pero, gracias a una investigación reciente, el aceite de coco ha revelado que puede ser un salvavidas!

Aceite de coco para el cáncer

El estudio fue hecho por la Universidad de Adelaide de Australia, donde los científicos manifestaron que el ácido láurico, uno de los principales componentes del aceite de coco, puede eliminar el 93% de las células de cáncer de colon en sólo dos días! Ambas pruebas in vitro y con animales se realizaron con una eficiencia del ácido láurico sobre estas células, y ambos proporcionaron los mismos resultados.

Y, el bien del aceite de coco van más allá de sus características destructivas del cáncer. Múltiples estudios hechos por la Asociación Americana de nutrición han manifestado que el aceite de coco “puede ser útil en el curado y la prevención de males como la osteoporosis, afecciones de las vías biliares, la diabetes, las enfermedades víricas (hepatitis C, herpes, mononucleosis, etc.), el mal de Chron y el cáncer.“

La gente cree que los beneficios de este aceite saludable han sido minimizados por las grandes compañías farmacéuticas, para mantener sus ganancias. Ty Bollinger, un valedor de la medicina alternativa y creador de la obra “La verdad sobre el cáncer“, dice que los fabricantes de alimentos están dentro de todo esto. “Las compañías de alimentos, por los años 60, querían que los consumidores compraran sus aceites hidrogenados y margarinas”, anota Bollinger. “Para hacer eso, tenían que desacreditar los productos que la gente siempre han empleado en sus casas para elaborar sus alimentos”, dijo. Bollinger también dice que los sustitutos del aceite de coco que ofrece la industria alimentaria han sido el principal culpable detrás de muchas afecciones. “Los fabricadores de alimentos han estado presionando a sus clientes durante treinta años. Las grasas trans incluidas en estos falsos alimentos eran increíblemente peligrosas para todo el cuerpo. Alto contenido de grasa, azúcar alta, y las dietas altas en carbohidratos fueron situados bajo el microscopio y evidenciados como los responsables” citó.

Si bien el elevado contenido de grasa de aceite de coco ha sido atacado durante mucho tiempo, estas grasas se han demostrado ser sanas y útiles, y su uso en terapias alternativas está en marcha.